Entenbrust mit Spargel
Krups
Rezept von Krups

Entenbrust mit Spargel

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 4 Zugeschnittene Entenbrust (200 g)

  • 50 ml Cognac

  • 150 ml Hühnerbrühe (oder Kalbsfond)

  • 15 g Gemahlener grüner Pfeffer

  • 150 ml Sahne

  • 15 g Butter

  • Salz

  • 1 EL Maisstärke

  • 1 kg Grüner Spargel

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Die Entenbrust etwas entfetten und würzen.

Schritt 3 /6

Ente erst auf der Hautseite, dann 5 Min. pro Seite anbraten. Fleisch entnehmen. Mit Cognac ablöschen. Umrühren.

Schritt 4 /6

Übrige Zutaten, bis auf Spargel, dazugeben. Sauce entnehmen, warm halten. Spargel, Ente und 100 ml Wasser zugeben.

Schritt 5 /6

Garzeit: 4 Minuten

Schritt 6 /6

Die Entenbrust in Scheiben schneiden. Mit Spargel und Sauce servieren.