Enteneintopf nach Landaiser Art
Krups
Rezept von Krups

Enteneintopf nach Landaiser Art

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  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 6 Confierte Entenkeule(n)

  • 250 g Geräucherte Würstchen

  • 2 Zwiebel(n), geviertelt und mit Nelken gespickt

  • 250 g Karotten, geschält und in 4-5 cm Stücke geschnitten

  • 500 g Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten

  • 300 g Kleine Rüben, geschält und in der Breite halbiert und dann geviertelt

  • 450 g Tarbais-Bohnen (oder andere weiße Bohnen)

  • 3 EL Petersilie, gewaschen und gehackt

  • 1 Bund Suppengenüse

  • 1.1 l Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Karotten schälen und in 4- 5 cm große Stücke schneiden.

Schritt 3 /6

Petersilie waschen und hacken.

Schritt 4 /6

Das Gemüse, anschließend die Würstchen und Bohnen sowie das Bouquet Garni in den Behälter geben. Das Wasser dazugeben. Würzen. Die Keulen hinzugeben.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Knochen von den Keulen lösen. Für den Geschmack Petersilie zum Kochsud geben. Alles zusammen servieren.