Erbsen, Karotten und Speck
Krups
Rezept von Krups

Erbsen, Karotten und Speck

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 160 g Tiefgekühlte grüne Erbsen

  • 0.5 Zwiebel, fein gehackt

  • 100 g Speckstreifen

  • 25 g Butter

  • 100 g Karotten, gewürfelt

  • 60 ml Hühnerbrühe

  • 0.5 EL Gehackte frische Minze

  • Salz und Pfeffer

  • 0.5 Salatherz, in Würfel geschnitten

Zubereitung

Schritt 1 /9

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /9

Die Karotten in Würfel schneiden.

Schritt 3 /9

Zwiebeln hacken.

Schritt 4 /9

Minze fein hacken.

Schritt 5 /9

Die Butter in die Pfanne geben.

Schritt 6 /9

Den Speck anbraten, die Karotten und die Zwiebel dazugeben. Einige Minuten bräunen lassen.

Schritt 7 /9

Die tiefgekühlten Erbsen, Salatherzen und Hühnerbrühe dazugeben. Umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 8 /9

Garzeit: 3 Minuten

Schritt 9 /9

Die Minze hinzufügen. Servieren!