Erbsen- und Mangold-Suppe
Krups
Rezept von Krups

Erbsen- und Mangold-Suppe

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  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 100 g Erbsen (frisch oder TK)

  • 125 g Mangold, gewaschen und in dünne (grüne und weiße) Scheiben geschnitten

  • 1 Selleriestange(n), gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten

  • 20 g Zerbröselter Feta

  • 1 Salatzwiebel(n), gewaschen und dünn geschnitten

  • 350 ml Gemüsebrühe (oder Wasser)

  • 0.33 Zucker

  • 10 g Butter

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Mangold waschen und in dünne Stücke schneiden (weiße und grüne Teile).

Schritt 3 /8

Selleriestange waschen und in dünne Stücke schneiden.

Schritt 4 /8

Die Butter in den Behälter geben.

Schritt 5 /8

Butter schmelzen. Mangold und Salatzwiebel hinzugeben. Gut rühren, um das Gemüse zu bedecken.

Schritt 6 /8

Alle anderen Zutaten in den Behälter hinzugeben, außer den Feta-Käse.

Schritt 7 /8

Garen unter Druck.

Schritt 8 /8

Den zerbröselten Feta hinzugeben. Servieren.