Erbsen-Aprikosen-Salat
Krups
Rezept von Krups

Erbsen-Aprikosen-Salat

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Frische Erbsen, geschält und gewaschen

  • 4 Aprikosen, geschält und geviertelt

  • 100 g Feta

  • 0.25 TL Frische Thymianblätter

  • 0.25 Kleine rote Zwiebel, geschält und in dünne Scheiben geschnitten

  • 1 EL Mandelöl (oder Haselnussöl)

  • 1 TL Apfelessig

  • Mandelblättchen, geröstet (optional)

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Die Erbsen in den Dampfgarkorb legen, dann den Korb in die Pfanne mit 200 ml Wasser geben.

Schritt 3 /4

Garzeit: 5 Min.

Schritt 4 /4

Abkühlen lassen. Mit den anderen Zutaten zu einem leckeren Salat vermischen.