Erbsen-Püree
Rezept von Golis Grillschule

Erbsen-Püree

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 90 g Butter

  • 90 g Schlagobers

  • 700 g Erbsen TK

  • 2 Prise Salz

  • 1 Prise Muskatnuss

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser in den Topf einsetzen, alle Zutaten in den Topf geben. Deckel schließen, Stopfen einsetzen, Stellung Minimum.

  • 90g Butter
  • 90g Schlagobers
  • 700g Erbsen TK
  • 2Prise Salz
  • 1Prise Muskatnuss
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Die weich gekochten Erbsen pürieren.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Das Püree mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals pürieren.

  • Ultrablade-Universalmesser