Erbsen-Schinken-Cupcakes
Krups
Rezept von Krups

Erbsen-Schinken-Cupcakes

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  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 75 g Mascarpone

  • 140 g Gefrorene Erbsen

  • 0.5 Scheibe Gekochter Schinken

  • 0.5 Schalotten

  • 1.5 Scheibe Gekochter Schinken

  • 10 Blatt Minze

  • 25 g Butter

  • 2 Stück Eier

  • 60 g Mehl

  • 1 TL Backpulver

  • 40 g Frischkäse

  • 1 EL Fettarme Milch

  • 60 g Gefrorene Erbsen

  • 1 Prise Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /10

Die Minze auf einem Schneidebrett mit einem Messer fein hacken. Beiseite stellen.

  • 10Blatt Minze

Schritt 2 /10

Eine halbe Scheibe Schinken in Streifen schneiden und die anderen eineinhalb Scheiben in kleine Würfel schneiden.

  • 0.5Scheibe Gekochter Schinken
  • 1.5Scheibe Gekochter Schinken

Schritt 3 /10

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 4 /10

Die geschälte Schalotte in den Mixtopf geben und das Ultrablade-Universalmesser daran befestigen. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start".

  • 0.5 Schalotten
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /10

Ersetzen Sie das Ultrablade-Universalmesser durch das Knet-/Mahlmesser. Fügen Sie die Butter hinzu. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start".

  • 25g Butter
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 6 /10

Frischkäse, Mehl, Eier, Backpulver, Erbsen, Milch, Schinkenwürfel und die Hälfte der gehackten Minze hinzugeben. Mit Pfeffer würzen. Den Deckel verschließen und auf "Start" drücken.

  • 2Stück Eier
  • 60g Mehl
  • 1TL Backpulver
  • 40g Frischkäse
  • 1EL Fettarme Milch
  • 60g Gefrorene Erbsen
  • 1Prise Pfeffer

Schritt 7 /10

Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Schritt 8 /10

Erbsen, gehackte Minze und Mascarpone in den Mixtopf geben und das Ultrablade-Universalmesser aufsetzen. Verschließen Sie den Deckel mit dem Stopfen und drücken Sie auf "Start".

  • 75g Mascarpone
  • 140g Gefrorene Erbsen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 9 /10

Diese Mischung durch ein feines Sieb geben und in den Kühlschrank stellen.

Schritt 10 /10

Die Erbsen-Minze-Creme in einen Spritzbeutel füllen und damit die Cupcakes dekorieren. Die gerollten Schinkenscheiben über die Creme auf den Cupcakes verteilen und servieren.