Erbsen-Schinken-Risotto
Krups
Rezept von Krups

Erbsen-Schinken-Risotto

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4.4/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 300 g Risotto Reis

  • 1 Stück Schalotte

  • 2 EL Olivenöl

  • 150 ml Weißwein

  • 900 ml Geflügelbrühe

  • 170 g Erbsen

  • 30 g Parmesan

  • 80 g Parmaschinken

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Schalotte in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Schalotte
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Olivenöl hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (Stopfen bitte abnehmen). Nach 3 Minuten den Reis durch die Öffnung im Deckel hinzugeben, nach weiteren 3 Minuten den Weißwein hinzufügen.

  • 300g Risotto Reis
  • 2EL Olivenöl
  • 150ml Weißwein
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Die Geflügelbrühe zugeben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (Stopfen bitte wieder aufsetzen).

  • 900ml Geflügelbrühe
  • 170g Erbsen

Schritt 4 /4

Nach Ablauf des Programms den Parmesankäse und den geschnittenen Schinken vorsichtig in das Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und sofort servieren.

  • 30g Parmesan
  • 80g Parmaschinken
  • Salz
  • Pfeffer