Erbsen-Schinken-Risotto
Krups
Rezept von Krups

Erbsen-Schinken-Risotto

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1.5 EL Olivenöl

  • 200 g Lauch, geschält und fein geschnitten

  • 200 g Schinken, gewürfelt

  • 450 g Risotto-Reis (Arborio)

  • 1.2 l Hühnerbrühe

  • 150 g Erbsen, tiefgekühlt

  • 150 g Parmesan

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Lauch und Schinken 2 min anbraten. Reis dazugeben. Verrühren.

Schritt 4 /6

Brühe und Erbsen dazugeben. Gut vermengen.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Geriebenen Parmesan unterrühren. Würzen und servieren!