Krups
Krups
Rezept von Krups

Erbsen-Schinken-Risotto

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 EL Olivenöl

  • 150 g Lauch, geschält und fein geschnitten

  • 200 g Schinken, gewürfelt

  • 300 g Risotto-Reis (Arborio)

  • 750 ml Hühnerbrühe

  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt

  • 100 g Parmesan

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Lauch und Schinken 2 min anbraten. Reis dazugeben. Verrühren.

Schritt 4 /6

Brühe und Erbsen dazugeben. Gut vermengen.

Schritt 5 /6

Kochen: 6 Minuten.

Schritt 6 /6

Geriebenen Parmesan unterrühren. Würzen und servieren!