Erbsencremesuppe - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Erbsencremesuppe

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Stück Zwiebel

  • 100 g Speckwürfel

  • 20 g Sellerie

  • 1 EL Öl

  • 150 g geschälte Erbsen

  • 50 g Lauch

  • 50 g Karotten

  • 150 g Kartoffeln

  • 1 Gemüsebrühe

  • gemahlener Kümmel

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Mit dem Küchenspachtel alles in die Mitte des Behälters schieben. Speckwürfel, Sellerie und Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100g Speckwürfel
  • 20g Sellerie
  • 1EL Öl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Die restlichen Zutaten und 1 Liter Wasser hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150g geschälte Erbsen
  • 50g Lauch
  • 50g Karotten
  • 150g Kartoffeln
  • 1 Gemüsebrühe
  • TL gemahlener Kümmel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Nach Ablauf des Programms wieder auf "Start" drücken.

  • 1Stück Zwiebel
  • 100g Speckwürfel
  • 20g Sellerie
  • 1EL Öl
  • 150g geschälte Erbsen
  • 50g Lauch
  • 50g Karotten
  • 150g Kartoffeln
  • 1 Gemüsebrühe
  • TL gemahlener Kümmel
  • Ultrablade-Universalmesser