Erbsenpüree mit gedünstetem Kohl
Krups
Rezept von Krups

Erbsenpüree mit gedünstetem Kohl

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5

  • Gesamtzeit 43 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    23 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 250 g Schälerbsen

  • 3 Geschälte Kartoffeln, in Würfel geschnitten

  • 2 Geschälte und in Streifen geschnitte Zwiebel

  • 300 g Gewaschener und grob gehackter Kohl

  • 150 g Geräucherte Schinkenwürfel

  • 70 cl Wasser

  • Salz, Pfeffer

  • 3 EL Pflanzenöl zum Kochen

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zutaten vorbereiten.

  • 250g Schälerbsen
  • 3 Geschälte Kartoffeln, in Würfel geschnitten
  • 2 Geschälte und in Streifen geschnitte Zwiebel
  • 300g Gewaschener und grob gehackter Kohl
  • 150g Geräucherte Schinkenwürfel
  • 70cl Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • 3EL Pflanzenöl zum Kochen

Schritt 2 /6

Öl in der Pfanne erhitzen.

  • 3EL Pflanzenöl zum Kochen

Schritt 3 /6

Den Schinken und die Zwiebeln anbraten. Herausnehmen, aber das Fett in der Pfanne lassen. Darin den Kohl frittieren (in mehreren Durchgängen, wenn nötig). Mit Salz würzen.

  • 2 Geschälte und in Streifen geschnitte Zwiebel
  • 300g Gewaschener und grob gehackter Kohl
  • 150g Geräucherte Schinkenwürfel

Schritt 4 /6

Den Kohl herausnehmen und mit dem Schinken und den Zwiebeln vermischen und beiseitestellen. Das Wasser, sowie die Erbsen und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln reingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 250g Schälerbsen
  • 3 Geschälte Kartoffeln, in Würfel geschnitten
  • 70cl Wasser
  • Salz, Pfeffer

Schritt 5 /6

Garen unter Druck

Schritt 6 /6

Die Zutaten aus der Pfanne bis zur gewünschten Konsistenz pürieren, dann mit dem Kohl servieren.