Erbsensuppe
Rezept von Sookie_StJames

Erbsensuppe

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 51 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    46 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 1 Bund Suppengrün

  • 4 Kartoffeln

  • 1 EL Brühe

  • 500 g TK Erbsen

  • 500 g TK Erbsen

  • 500 ml Wasser

  • 2 EL Petersilie

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Suppengrün klein schneiden und in den Topf und dann für 20 sec auf Stufe 10 kleinschneiden.

  • 1 Bund Suppengrün
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Kartoffeln schälen und klein würfeln, 500g TK Erbsen, Wasser und Brühe in den Topf zum Suppengrün Programm Suppe1

  • 4 Kartoffeln
  • 1EL Brühe
  • 500g TK Erbsen
  • 500ml Wasser
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Das Universalmesser gegen den Rühraufsatz tauschen, restliche Erbsen und Petersilie nach Geschmack zugeben

  • 500g TK Erbsen
  • 2EL Petersilie
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Salz
  • Pfeffer