Erbsensuppe nach Großmutters Art
Krups
Rezept von Krups

Erbsensuppe nach Großmutters Art

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 450 g Getrocknete Schälerbsen

  • 200 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt

  • 1 Bund Suppengenüse

  • 6 Knoblauchzehen, geschält und entkeimt

  • 150 g Karotten, geschält und in Stücke geschnitten

  • 1 l Gemüsebrühe (oder gewürztes Wasser)

  • 3 EL Butter (optional)

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten in den Behälter geben.

Schritt 3 /4

Garen unter Druck.

Schritt 4 /4

In Passiergerät oder Mixer geben oder so wie sie ist servieren .