Erdäpfelgulasch
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
200 g Zwiebel
300 g Dürre (herzhafte Jagdwurst)
800 g Erdäpfel, mehlig
4 EL Öl
20 g Paprika edelsüß
10 ml Essig
750 ml Gemüsesuppe
2 Knoblauchzehen
1 EL Majoran
0.5 TL Kümmel, gemahlen
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel und Wurst würfelig schneiden, Erdäpfel vierteln.
200g Zwiebel 300g Dürre (herzhafte Jagdwurst) 800g Erdäpfel, mehlig
Schritt 2 /5
Öl erhitzen, Zwiebel goldbraun rösten.
200g Zwiebel 4EL Öl
Schritt 3 /5
Paprikapulver hinzufügen, durchrühren und sofort mit Essig ablöschen.
20g Paprika edelsüß 10ml Essig
Schritt 4 /5
Mit Suppe aufgießen, Erdäpfel, Knoblauch und Gewürze beimengen.
800g Erdäpfel, mehlig 750ml Gemüsesuppe 2 Knoblauchzehen 1EL Majoran 0.5TL Kümmel, gemahlen
Schritt 5 /5
Wurst mitkochen.
300g Dürre (herzhafte Jagdwurst)