Erdäpfelgulasch
Rezept von K'retok

Erdäpfelgulasch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

3 Personen

  • 200 g Zwiebel

  • 300 g Dürre (herzhafte Jagdwurst)

  • 800 g Erdäpfel, mehlig

  • 4 EL Öl

  • 20 g Paprika edelsüß

  • 10 ml Essig

  • 750 ml Gemüsesuppe

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 EL Majoran

  • 0.5 TL Kümmel, gemahlen

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebel und Wurst würfelig schneiden, Erdäpfel vierteln.

  • 200g Zwiebel
  • 300g Dürre (herzhafte Jagdwurst)
  • 800g Erdäpfel, mehlig

Schritt 2 /5

Öl erhitzen, Zwiebel goldbraun rösten.

  • 200g Zwiebel
  • 4EL Öl

Schritt 3 /5

Paprikapulver hinzufügen, durchrühren und sofort mit Essig ablöschen.

  • 20g Paprika edelsüß
  • 10ml Essig

Schritt 4 /5

Mit Suppe aufgießen, Erdäpfel, Knoblauch und Gewürze beimengen.

  • 800g Erdäpfel, mehlig
  • 750ml Gemüsesuppe
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1EL Majoran
  • 0.5TL Kümmel, gemahlen

Schritt 5 /5

Wurst mitkochen.

  • 300g Dürre (herzhafte Jagdwurst)