Erdbeer Kuchen Sandra
- Gesamtzeit 1 Std. 26 Min.
- 1 Std.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
12 Stücke
3 Eier
80 g Puderzucker
1 EL Öl
1 EL Wasser
100 g Mehl
1 TL Kakaopulver
0.5 TL Backpulver
600 ml Milch
240 g Zucker
2 Vanille Pudding Pulver
500 g Speisequark
Erdbeeren
2 Tortenguss
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /8
Ofen auf 180° vorheizen.
Schritt 2 /8
Eier und Puderzucker hinzufügen und starten. Während des Rührens Öl und Wasser hinzufügen.
Schritt 3 /8
Mehl, Kakaopulver und Backpulver zusammen mischen und hinzufügen. Dann erneut starten.
Schritt 4 /8
Teig in Form packen und bei 180° 15-20min backen. Behälter auswaschen.
Schritt 5 /8
Milch, Zucker und Vanillepudding hinzugefügen und starten.
Schritt 6 /8
Masse abkühlen lassen und Quark hinzufügen und starten.
Schritt 7 /8
Masse auf Tortenboden verteilen.
Schritt 8 /8
Erdbeeren auf den Boden verteilen. Danach den Tortenguss wie beschrieben erhitzen und verteilen.