Erdbeer Raffaello Creme
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Raffaello
250 g Quark 40%
250 g Mascarpone
2 TL Vanillezucker
200 ml Schlagsahne
300 g Erdbeeren
4 EL Zucker
2 EL Zucker
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /7
4 Raffaellos zur Seite legen für die Deko. Restlichen Raffaellos 5 min..Stufe 10 zerkleinern. In eine extra Schüssel umfüllen
150g Raffaello
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /7
Quark, Mascarpone, Vanillezucker und 4EL Zucker in die Schüssel geben und 5 min. Stufe 6 zerkleinern
250g Quark 40% 250g Mascarpone 2TL Vanillezucker 4EL Zucker
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 3 /7
Die Sahne seperat steif schlagen
200ml Schlagsahne
Schritt 4 /7
Zerkleinerte Raffaellos zu der Mascarponecreme geben und 5 min. Stufe 4 vermengen
150g Raffaello
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 5 /7
Mascarponecreme und Sahne in einer extra Schüssel vermengen.
Schritt 6 /7
Die Erdbeeren und 2 Essl. Zucker 5 min. Stufe 8 pürieren
300g Erdbeeren 2EL Zucker
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 7 /7
Erbeer,- und Raffaellomasse abwechselnd in Gläser schichten und mit Raffaellos garnieren.