Erdbeer-Apfel-Chantilly
Krups
Rezept von Krups

Erdbeer-Apfel-Chantilly

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Gelatineblatt, in kaltem Wasser eingeweicht

  • 250 g Erdbeeren, gewaschen und geviertelt

  • 5 Frische Minzblätter, gehackt

  • 150 ml Apfelsaft

  • 50 ml Sahne (30 % Fett)

  • 120 g Apfel, Granny Smith, fein gewürfelt

  • 100 ml Gekühlte Schlagsahne

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Erdbeeren, Zucker und Minze mischen. In hübsche Gläser umfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Schritt 3 /5

Apfelsaft und Sahne in die Pfanne geben. Die abgetropften Gelatineblätter hinzufügen. Apfelwürfel oben in den Korb geben.

Schritt 4 /5

Garzeit: 4 Minuten

Schritt 5 /5

Fein mixen. 4 Std. kühlen. Schlagsahne unterheben. Gläser befüllen. Kühlen.