Erdbeer-Eis
Rezept von Lena

Erdbeer-Eis

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 30 g Zucker

  • 300 g Gefrorene Erdbeeren

  • 100 g Sahne

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zucker in den Mixtopf, 30 Sek./Stufe 12

  • 30g Zucker
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Erdbeeren hinzufügen, 30 Sek./Stufe 12 Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 300g Gefrorene Erdbeeren
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Sahne hinzugeben, 30 Sek./Stufe 6 cremig rühren.

  • 100g Sahne