Erdbeer-Frischkäsetorte (ohne Backen)
- Gesamtzeit 5 Std. 5 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 4 Std. 40 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (4)
Zutaten
6 Personen
100 g ungesalzene Butter
250 g kleine Butterkekse
150 ml Schlagsahne
300 g Philadelphia® Frischkäse
130 g Puderzucker
450 g Erdbeeren
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Back-Set
Zubereitung
Schritt 1 /8
Geben Sie die Butter in die Rührschüssel mit dem Knet-/Mahlmesseraufsatz. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'.
100g ungesalzene Butter
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /8
Fügen Sie die Kekse hinzu, die in 2 Stücke gebrochen sind. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".
250g kleine Butterkekse
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /8
Legen Sie den Boden einer Springform (oder einer runden Form) mit dieser Mischung aus. Stellen Sie sie für 10 Minuten in den Kühlschrank.
Back-Set
Schritt 4 /8
Stellen Sie die Rührschüssel für 30 Minuten in den Kühlschrank.
Schritt 5 /8
Die Erdbeeren entstielen, dann waschen und in Scheiben schneiden.
450g Erdbeeren
Schritt 6 /8
Gießen Sie die kalte Schlagsahne in die Rührschüssel mit dem Schneebesenaufsatz. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'.
150ml Schlagsahne
Back-Set
Schritt 7 /8
Den Frischkäse und den Puderzucker hinzugeben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'.
300g Philadelphia® Frischkäse 130g Puderzucker
Schritt 8 /8
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in die Form und fügen Sie eine Schicht Erdbeeren hinzu. Gießen Sie die restliche Mischung in die Form und stellen Sie sie für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank. Geben Sie vor dem Servieren die restlichen Erdbeeren obenauf.
450g Erdbeeren