Erdbeer-Frischkäsetorte (ohne Backen)
Krups
Rezept von Krups

Erdbeer-Frischkäsetorte (ohne Backen)

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 5 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    4 Std. 40 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 100 g ungesalzene Butter

  • 250 g kleine Butterkekse

  • 150 ml Schlagsahne

  • 300 g Philadelphia® Frischkäse

  • 130 g Puderzucker

  • 450 g Erdbeeren

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Back-Set
    Back-Set

Zubereitung

Schritt 1 /8

Geben Sie die Butter in die Rührschüssel mit dem Knet-/Mahlmesseraufsatz. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'.

  • 100g ungesalzene Butter
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /8

Fügen Sie die Kekse hinzu, die in 2 Stücke gebrochen sind. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".

  • 250g kleine Butterkekse
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /8

Legen Sie den Boden einer Springform (oder einer runden Form) mit dieser Mischung aus. Stellen Sie sie für 10 Minuten in den Kühlschrank.

  • Back-Set

Schritt 4 /8

Stellen Sie die Rührschüssel für 30 Minuten in den Kühlschrank.

Schritt 5 /8

Die Erdbeeren entstielen, dann waschen und in Scheiben schneiden.

  • 450g Erdbeeren

Schritt 6 /8

Gießen Sie die kalte Schlagsahne in die Rührschüssel mit dem Schneebesenaufsatz. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'.

  • 150ml Schlagsahne
  • Back-Set

Schritt 7 /8

Den Frischkäse und den Puderzucker hinzugeben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'.

  • 300g Philadelphia® Frischkäse
  • 130g Puderzucker

Schritt 8 /8

Gießen Sie die Hälfte der Mischung in die Form und fügen Sie eine Schicht Erdbeeren hinzu. Gießen Sie die restliche Mischung in die Form und stellen Sie sie für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank. Geben Sie vor dem Servieren die restlichen Erdbeeren obenauf.

  • 450g Erdbeeren