Erdbeer-Pancakes, glutenfrei
Krups
Rezept von Krups

Erdbeer-Pancakes, glutenfrei

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    7 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 500 g Frische Erdbeere(n), in kleine Stücke geschnitten

  • 3 EL Honig

  • 1 EL Chiasamen

  • 1 Große Banane(n) (geschält)

  • 2 Ei(er)

  • 1 EL Quark

  • 1 EL Kokosöl (oder Pflanzenöl)

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Erdbeeren waschen, Blätter entfernen und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 3 /8

Banane schälen.

Schritt 4 /8

Für den Teig: Banane, Ei und Quark pürieren. Kokosöl in den Behälter geben.

Schritt 5 /8

Pancakes ausbacken. Entnehmen. Warmstellen.

Schritt 6 /8

Für die Marmelade: Erdbeeren, Honig und Chia-Samen in den Behälter geben.

Schritt 7 /8

Kochen: 3 Minuten

Schritt 8 /8

Marmelade abkühlen lassen. Auf Pancakes mit Quark servieren.