Erdbeer-Rhabarber-Banane-Weißwein-Tonkabohne Marmelade
- Gesamtzeit 24 Std. 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 24 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
300 g Erdbeeren
300 g Rhabarber
100 g Bananen
50 g Weißwein
1 TL Vanillezucker
1 Prise Tonkabohne
375 g Gelierzucker 2:1
Zubereitung
Schritt 1 /4
Erdbeeren, Bananen und Rhabarber kleinschneiden.
Schritt 2 /4
Alle Zutaten in die Cook4Me und mit der Funktion „Anbraten“ aufkochen lassen
Schritt 3 /4
Auf die Einstellung „Schmoren“ wechseln. Die Masse nach Packungsangabe des Gelierzucker kochen lassen. Hierbei einen separaten Überkochschutz (Kochblume) verwenden, da die Masse zum Überkochen neigt.
Schritt 4 /4
Nach Ende des Kochvorgangs den Schritt „Anbraten“ abbrechen und die heiße Masse in sterile Gläser abfüllen.