Erdbeerfruchtaufstrich mit weißer Schokolade
Krups
Rezept von Krups

Erdbeerfruchtaufstrich mit weißer Schokolade

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 32 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2000 Milliliter

  • 1.2 kg Erdbeeren

  • 300 ml Orangensaft

  • 50 ml Likör

  • 500 g Gelierzucker

  • 70 g Kuvertüre

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Gläser sterilisieren. Erdbeeren waschen und den grünen Kelch entfernen.

  • 1.2kg Erdbeeren

Schritt 2 /4

Scharfe Universalmesser einsetzen. Erdbeeren, Orangensaft, Creme de Cassis und Gelierzucker in den Behälter füllen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1.2kg Erdbeeren
  • 300ml Orangensaft
  • 50ml Likör
  • 500g Gelierzucker
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Den Deckel öffnen. Ggf. mit dem Spatel Masse vom Topfrand nach unten schieben. Kuvertüre dazugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 70g Kuvertüre
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Heißen Fruchtaufstrich in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen.