Espanhola Rosé
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
350 g Ananas
100 g Kondensmilch
250 ml Roséwein
75 g Eiswürfel
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Ananas schälen und den harten und faserigen Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Schritt 2 /4
Geben Sie alle Zutaten, außer den Eiswürfeln, in die Rührschüssel, stellen Sie das angegebene Programm auf eine Minute ein und starten Sie das Programm.
Schritt 3 /4
Nach Beendigung des Programms fügen Sie die Eiswürfel hinzu, stellen Sie das angegebene Programm für 40 Sekunden ein und starten Sie das Programm.
Schritt 4 /4
In großen Gläsern servieren und mit Ananasschale oder Ananasstücken garnieren.