Krups
Krups
Rezept von Krups

Espanhola Rosé

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 350 g Ananas

  • 100 g Kondensmilch

  • 250 ml Roséwein

  • 75 g Eiswürfel

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Ananas schälen und den harten und faserigen Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

  • 350g Ananas

Schritt 2 /4

Geben Sie alle Zutaten, außer den Eiswürfeln, in die Rührschüssel, stellen Sie das angegebene Programm auf eine Minute ein und starten Sie das Programm.

  • 100g Kondensmilch
  • 250ml Roséwein

Schritt 3 /4

Nach Beendigung des Programms fügen Sie die Eiswürfel hinzu, stellen Sie das angegebene Programm für 40 Sekunden ein und starten Sie das Programm.

  • 75g Eiswürfel

Schritt 4 /4

In großen Gläsern servieren und mit Ananasschale oder Ananasstücken garnieren.