Espressokuchen
Krups
Rezept von Krups

Espressokuchen

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 5 Eier

  • 60 g Puderzucker

  • 1.5 Päckchen Vanillezucker

  • 400 ml Milch

  • 80 ml Espresso

  • 1.5 TL Zimt

  • 1.5 EL Kakaopulver, ungesüßt

Zubereitung

Schritt 1 /5

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 5 Eier
  • 60g Puderzucker
  • 1.5 Päckchen Vanillezucker
  • 400ml Milch
  • 80ml Espresso
  • 1.5TL Zimt
  • 1.5EL Kakaopulver, ungesüßt

Schritt 2 /5

Eier, Zucker, Milch, Espresso, Zimt und Kakao miteinander verquirlen. Durch ein Sieb gießen und in die Gläser füllen.

  • 5 Eier
  • 60g Puderzucker
  • 1.5 Päckchen Vanillezucker
  • 400ml Milch
  • 80ml Espresso
  • 1.5TL Zimt
  • 1.5EL Kakaopulver, ungesüßt

Schritt 3 /5

Mit dem Deckel verschließen. Mit 250 ml Wasser in den Behälter geben.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck

Schritt 5 /5

Vor dem Servieren abkühlen lassen.