Exotische Früchte, in der Folie gedünstet, mit Schokoladensauce
Krups
Rezept von Krups

Exotische Früchte, in der Folie gedünstet, mit Schokoladensauce

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 2 Stück Bananen

  • 0.5 Stück Ananas

  • 1 Stück Mango

  • 50 g Schokolade

  • 1 Stück Limette

  • 4 Stück Anissterne

  • 4 Stück geschnitten

  • 4 EL Honig

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz
  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Mit einem Sparschäler 4 Limettenzesten abschälen.

  • 1Stück Limette

Schritt 2 /5

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen und die Schokolade in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 50g Schokolade
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /5

Die Früchte mittig auf jedem Backpapierstück verteilen. Limettenschalen, Vanilleschote, Anissterne und je 1 EL Honig hinzufügen und mit der zerkleinerten Schokolade bestreuen. Jedes Stück Backpapier fest verschließen.

  • 2Stück Bananen
  • 0.5Stück Ananas
  • 1Stück Mango
  • 50g Schokolade
  • 1Stück Limette
  • 4Stück Anissterne
  • 4Stück geschnitten
  • 4EL Honig

Schritt 4 /5

Jeweils 2 Päckchen in den Dampfgareinsatz und in den Dampfgaraufsatz legen.

  • 2Stück Bananen
  • 0.5Stück Ananas
  • 1Stück Mango
  • 50g Schokolade
  • 1Stück Limette
  • 4Stück Anissterne
  • 4Stück geschnitten
  • 4EL Honig
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 5 /5

Den Behälter ausspülen und 0,7 l Wasser hineingießen. Den Deckel schließen, verriegeln und den Dampfaufsatz mit dem Päckchen aufsetzen. Deckel schließen und auf "Start" drücken.

  • 2Stück Bananen
  • 0.5Stück Ananas
  • 1Stück Mango
  • 50g Schokolade
  • 1Stück Limette
  • 4Stück Anissterne
  • 4Stück geschnitten
  • 4EL Honig
  • Dampfgaraufsatz