Exotischer Eintopf
- Gesamtzeit 27 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Süßkartoffel groß
250 g Buschbohnen
4 Rote Zwiebeln
400 ml Gemüsebrühe
0.5 TL Ras El Hanout
500 ml Kokosmilch
400 ml Passierte Tomaten
3 Tomaten
1 Limette Bio
1.5 EL Erdnuss-Öl
2 Petersilie
2 Bananen groß nicht zu reif
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zwiebeln würfeln, die geschälte Süßkartoffel in etwa 2 cm große Würfel schneiden, die Bohnen in Stücke schneiden, die Tomaten würfeln.
Schritt 2 /4
Die Zwiebeln in Erdnuss-Öl anbraten.
Schritt 3 /4
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Kokosmilch und passierte Tomaten hinzufügen, Ras El Hanout hinzufügen, Bohnen hinzufügen, Süßkartoffeln hinzufügen, Tomaten und In Scheiben geschnittenen Bananen hinzufügen hinzufügen. Dann unter Druck garen.
Schritt 4 /4
Während des Garvorgangs die Limettenschale reiben und den Saft auspressen. Nach dem Garvorgang hinzufügen und umrühren. Eintopf mit Petersilie bestreut servieren.