Exotischer Eintopf
- Gesamtzeit 27 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 12 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1 Süßkartoffel groß 
- 250 g Buschbohnen 
- 4 Rote Zwiebeln 
- 400 ml Gemüsebrühe 
- 0.5 TL Ras El Hanout 
- 500 ml Kokosmilch 
- 400 ml Passierte Tomaten 
- 3 Tomaten 
- 1 Limette Bio 
- 1.5 EL Erdnuss-Öl 
- 2 Petersilie 
- 2 Bananen groß nicht zu reif 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zwiebeln würfeln, die geschälte Süßkartoffel in etwa 2 cm große Würfel schneiden, die Bohnen in Stücke schneiden, die Tomaten würfeln.
Schritt 2 /4
Die Zwiebeln in Erdnuss-Öl anbraten.
Schritt 3 /4
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Kokosmilch und passierte Tomaten hinzufügen, Ras El Hanout hinzufügen, Bohnen hinzufügen, Süßkartoffeln hinzufügen, Tomaten und In Scheiben geschnittenen Bananen hinzufügen hinzufügen. Dann unter Druck garen.
Schritt 4 /4
Während des Garvorgangs die Limettenschale reiben und den Saft auspressen. Nach dem Garvorgang hinzufügen und umrühren. Eintopf mit Petersilie bestreut servieren.
