Exotischer Eintopf
Rezept von Sandra76

Exotischer Eintopf

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Süßkartoffel groß

  • 250 g Buschbohnen

  • 4 Rote Zwiebeln

  • 400 ml Gemüsebrühe

  • 0.5 TL Ras El Hanout

  • 500 ml Kokosmilch

  • 400 ml Passierte Tomaten

  • 3 Tomaten

  • 1 Limette Bio

  • 1.5 EL Erdnuss-Öl

  • 2 Petersilie

  • 2 Bananen groß nicht zu reif

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Zwiebeln würfeln, die geschälte Süßkartoffel in etwa 2 cm große Würfel schneiden, die Bohnen in Stücke schneiden, die Tomaten würfeln.

  • 1 Süßkartoffel groß
  • 250g Buschbohnen
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 0.5TL Ras El Hanout
  • 500ml Kokosmilch
  • 400ml Passierte Tomaten
  • 3 Tomaten

Schritt 2 /4

Die Zwiebeln in Erdnuss-Öl anbraten.

  • 4 Rote Zwiebeln
  • 1.5EL Erdnuss-Öl

Schritt 3 /4

Mit Gemüsebrühe ablöschen, Kokosmilch und passierte Tomaten hinzufügen, Ras El Hanout hinzufügen, Bohnen hinzufügen, Süßkartoffeln hinzufügen, Tomaten und In Scheiben geschnittenen Bananen hinzufügen hinzufügen. Dann unter Druck garen.

  • 1 Süßkartoffel groß
  • 250g Buschbohnen
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 0.5TL Ras El Hanout
  • 500ml Kokosmilch
  • 400ml Passierte Tomaten
  • 3 Tomaten
  • 2 Bananen groß nicht zu reif

Schritt 4 /4

Während des Garvorgangs die Limettenschale reiben und den Saft auspressen. Nach dem Garvorgang hinzufügen und umrühren. Eintopf mit Petersilie bestreut servieren.

  • 1 Limette Bio
  • 2 Petersilie