FRIKADELLEN
Rezept von REVAN84

FRIKADELLEN

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 37 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    32 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

10 Stücke

  • 750 g Hackfleisch

  • 1 Zwiebel

  • 50 g Paniermehl

  • 10 ml Wasser

  • 1 Ei

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebel halbieren und auf Start drück3n

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Hackfleisch dazugeben und mit dem Spartel verteilen

  • 750g Hackfleisch
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Das Ei, Paniermehl und die 10 Ml Wasser hinzufügen. Gut kneten lassen. Bei ungefähr der Hälfte der Zeit stoppen und alles wieder in die Mitte schieben das Salz und den Pfeffer hinzufügen.

  • 50g Paniermehl
  • 10ml Wasser
  • 1 Ei
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /4

Kleine Frikadellen Formen und in der Pfanne beraten. Immer wieder leicht mit dem Wunder platt drücken.