FRIKADELLEN
- Gesamtzeit 37 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
10 Stücke
750 g Hackfleisch
1 Zwiebel
50 g Paniermehl
10 ml Wasser
1 Ei
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel halbieren und auf Start drück3n
1 Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Hackfleisch dazugeben und mit dem Spartel verteilen
750g Hackfleisch
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /4
Das Ei, Paniermehl und die 10 Ml Wasser hinzufügen. Gut kneten lassen. Bei ungefähr der Hälfte der Zeit stoppen und alles wieder in die Mitte schieben das Salz und den Pfeffer hinzufügen.
50g Paniermehl 10ml Wasser 1 Ei 1Prise Salz 1Prise Pfeffer
Knet-/Mahlmesser
Schritt 4 /4
Kleine Frikadellen Formen und in der Pfanne beraten. Immer wieder leicht mit dem Wunder platt drücken.