Falscher Hase im Glas
Krups
Rezept von Krups

Falscher Hase im Glas

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Schalotte(n), fein gehackt

  • 1 Knoblauchzehe(n)

  • 250 g Gemischtes Hackfleisch

  • 40 g Paniermehl

  • 50 g Frische Kräuter-Mix (z.B. Petersilie, Thymian, Rosmarin)

  • 0.5 TL Körniger Senf (oder süßen Senf)

  • 1 Gekochte/(s) Ei(er), gepellt

  • Salz und Pfeffer

  • 2 Einmachgläser (ca. 250ml)

Zubereitung

Schritt 1 /11

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /11

Schalotte abziehen und fein hacken.

Schritt 3 /11

Knoblauch abziehen und fein hacken.

Schritt 4 /11

Kräuter waschen und fein hacken.

Schritt 5 /11

Ei 7 min kochen, abschrecken und pellen. Halbieren.

Schritt 6 /11

Eierhälften so in die Gläser geben, dass die Schnittseite von außen zu sehen ist.

Schritt 7 /11

Öl in den Behälter geben.

Schritt 8 /11

Knoblauch und Schalotten 1 min andünsten. Mit restlichen Zutaten zu einem Teig mischen.

Schritt 9 /11

Teig in Gläser um das Ei drücken. Gläser im Garkorb mit 150 ml Wasser in das Gerät geben.

Schritt 10 /11

Garen unter Druck: 15 Minuten

Schritt 11 /11

Dazu passt Senf. Servieren.