Far Breton mit Mirabellen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
130 g Mehl
70 g Zucker
4 Eier
350 ml Milch
200 g Mirabellen
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Das Mehl und den Zucker in eine Schüssel geben. Eine Mulde eindrücken und die Eier hinzufügen. Umrühren und nach und nach die Milch hinzugeben.
Schritt 3 /6
Falls Sie keine Form haben, legen Sie Backpapier in den Dampfkorb, um eine zu schaffen.
Schritt 4 /6
Die Masse in die Form gießen. Die Mirabellen dazugeben. 200 ml Wasser in den Kochtopf gießen und den Dampfkorb einsetzen.
Schritt 5 /6
Unter Druck garen.
Schritt 6 /6
Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen.