Krups
Krups
Rezept von Krups

Far Breton

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 750 ml Vollmilch

  • 6 Eier

  • 1 Zehe Vanillestange

  • 150 g Mehl

  • 150 g Zucker

  • 1 Prise Salz

  • 250 g entsteinte Pflaumen

Zubereitung

Schritt 1 /10

Ofen auf 170°C vorheizen.

Schritt 2 /10

Eine Kuchenform einfetten und mit Mehl bestäuben.

Schritt 3 /10

Das Mark aus der Vanilleschote entfernen.

  • 1Zehe Vanillestange

Schritt 4 /10

Milch, Vanille, Salz und Zucker in die Rührschüssel geben.

  • 750ml Vollmilch
  • 1Zehe Vanillestange
  • 150g Zucker
  • 1Prise Salz

Schritt 5 /10

Stellen Sie das angegebene Programm und die Uhrzeit ein und starten Sie das Programm.

Schritt 6 /10

Die Eier und das Mehl in die Rührschüssel geben.

  • 6 Eier
  • 150g Mehl

Schritt 7 /10

Stellen Sie das angegebene Programm und die Uhrzeit ein und starten Sie das Programm.

Schritt 8 /10

Dann in die Form gießen.

Schritt 9 /10

Dann die Pflaumen hinzufügen und gleichmäßig verteilen.

  • 250g entsteinte Pflaumen

Schritt 10 /10

Im Backofen bei 170 °C 40 Minuten lang backen.