Federkohl Thai-Tofu
Rezept von Delia

Federkohl Thai-Tofu

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Reis

  • 500 g Tofu

  • 100 g Federkohl

  • 200 ml Kokosmilch

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 150 g stückige Tomaten

  • 100 g Erdnussbutter

  • 2 EL Zitronensaft

  • 2 EL Sojasauce

  • 50 g Zwiebeln

  • 200 g Karotten

Zubereitung

Schritt 1 /3

Tofu würfeln. Zwiebeln hacken. Karotten in Scheiben schneiden.

Schritt 2 /3

Alle Zutaten im Cook4me gut vermengen.

  • 200g Reis
  • 500g Tofu
  • 100g Federkohl
  • 200ml Kokosmilch
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 150g stückige Tomaten
  • 100g Erdnussbutter
  • 2EL Zitronensaft
  • 2EL Sojasauce
  • 50g Zwiebeln
  • 200g Karotten

Schritt 3 /3

Garen 10min.