Feigen-Clafoutis mit Ziegenkäse
Krups
Rezept von Krups

Feigen-Clafoutis mit Ziegenkäse

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 50 ml Ziegenmilch (oder Kuhmilch)

  • 25 g Ziegenkäse (Rolle), geschnitten

  • 10 g Maisstärke

  • 1 Ei

  • 30 ml Sahne

  • 25 g Getrocknete Feigen, in kleine Stücke geschnitten

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Maismehl mit Sahne in einer Schüssel mixen. Die anderen Zutaten hinzufügen. Gleichmäßig auf die Verrinen verteilen.

Schritt 3 /5

Deckel auf die Gläschen legen und sie in den Behälter stellen. 200 ml Wasser zugeben.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Mehrere Stunden vor dem Verzehr kalt stellen. Mit Salat servieren.