Feigen-Crumble
Krups
Rezept von Krups

Feigen-Crumble

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 40 g Haferflocken

  • 40 g Zucker

  • 40 g Mehl

  • 40 g Butter

  • 550 g Feigen

  • 1 TL Fruchtzucker

  • 1 Orange

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /6

Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.

  • 40g Haferflocken
  • 40g Zucker
  • 40g Mehl
  • 40g Butter
  • 550g Feigen
  • 1TL Fruchtzucker
  • 1 Orange

Schritt 2 /6

Haferflocken, Zucker, Mehl und Butter mit den Fingerspitzen zu einem groben Teig verkneten.

  • 40g Haferflocken
  • 40g Zucker
  • 40g Mehl
  • 40g Butter

Schritt 3 /6

Für ein paar Minuten den Behälter stellen und leicht erwärmen. Herausnehmen und beiseitestellen.

Schritt 4 /6

Feigen, Fruchtzucker und Orangenfilets hinzugeben.

  • 550g Feigen
  • 1TL Fruchtzucker
  • 1 Orange

Schritt 5 /6

Garen unter Druck Obst in die Gläser verteilen und mit den Streuseln bedecken.

Schritt 6 /6

Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit dem manuellen Modus während 15 Min. bei 180°C backen.

  • Extra Crisp