Feiner Grießbrei
- Gesamtzeit 38 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 20 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 ml Milch
1 EL Zucker
1 Prise Salz
0.25 TL geriebene Zitronenschale
1 TL Butter
70 g Weichweizen-Grieß
Nach Belieben kleine Stückchen von Zitronenschale
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /2
Am Ende des Programms den Grießbrei in eine kalt ausgespülte Schüssel oder in 4 Dessertgläser füllen und auskühlen lassen. Nach Belieben mit kleinen Stückchen von Zitronenschale oder Zesten garniert servieren.