Feiner Grießbrei
Krups
Rezept von Krups

Feiner Grießbrei

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    20 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 500 ml Milch

  • 1 EL Zucker

  • 1 Prise Salz

  • 0.25 TL geriebene Zitronenschale

  • 1 TL Butter

  • 70 g Weichweizen-Grieß

  • Nach Belieben kleine Stückchen von Zitronenschale

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500ml Milch
  • 1EL Zucker
  • 1Prise Salz
  • 0.25TL geriebene Zitronenschale
  • 1TL Butter
  • 70g Weichweizen-Grieß
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Am Ende des Programms den Grießbrei in eine kalt ausgespülte Schüssel oder in 4 Dessertgläser füllen und auskühlen lassen. Nach Belieben mit kleinen Stückchen von Zitronenschale oder Zesten garniert servieren.

  • Nach Belieben kleine Stückchen von Zitronenschale