Fenchelpastinakensuppe
Rezept von Preppy

Fenchelpastinakensuppe

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Fenchel

  • 5 Kleine Pastinaken

  • 500 ml Wasser

  • 1 Suppenwürfel

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Zwiebel, Fenchel und Pastinaken in grobe Würfel schneiden. Ein paar Laubblätter vom Fenchel beiseite geben zum Garnieren am Schluss

  • 1 Zwiebel
  • 1 Fenchel
  • 5 Kleine Pastinaken

Schritt 2 /2

Alles in die Rührschüssel geben und Start drücken.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Fenchel
  • 5 Kleine Pastinaken
  • 500ml Wasser
  • 1 Suppenwürfel
  • Ultrablade-Universalmesser