Fenchelrisotto mit Huhn
Rezept von Venus

Fenchelrisotto mit Huhn

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 170 g Risottoreis

  • 1 Zwiebel

  • 160 g Hühnerbrust

  • 0.5 Fenchel (ca. 180 g)

  • 1.5 EL Butter

  • 1 EL Zitronensaft

  • 400 ml Gemüsebrühe

  • Parmesan

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebel hacken, Fenchel in Streifen schneiden, Huhn in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 1 Zwiebel
  • 160g Hühnerbrust
  • 0.5 Fenchel (ca. 180 g)

Schritt 2 /5

1EL Butter in den Topf geben. Zwiebel, Fenchel und Huhn anbraten. Zum Schluss den Reis dazugeben und kurz mitbraten.

  • 170g Risottoreis
  • 1 Zwiebel
  • 160g Hühnerbrust
  • 0.5 Fenchel (ca. 180 g)
  • 1.5EL Butter

Schritt 3 /5

Mit Zitronensaft ablöschen und die Brühe darüber gießen. Leicht salzen.

  • 1EL Zitronensaft
  • 400ml Gemüsebrühe

Schritt 4 /5

Garen unter Druck

  • 170g Risottoreis
  • 1 Zwiebel
  • 160g Hühnerbrust
  • 0.5 Fenchel (ca. 180 g)
  • 1.5EL Butter
  • 1EL Zitronensaft
  • 400ml Gemüsebrühe

Schritt 5 /5

Nach dem Garvorgang die restliche Butter und Parmesan nach Belieben unterrühren. Mit Pfeffer nach Geschmack würzen.

  • Parmesan
  • Salz, Pfeffer