Fenchelrisotto mit Huhn
- Gesamtzeit 22 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
170 g Risottoreis
1 Zwiebel
160 g Hühnerbrust
0.5 Fenchel (ca. 180 g)
1.5 EL Butter
1 EL Zitronensaft
400 ml Gemüsebrühe
Parmesan
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel hacken, Fenchel in Streifen schneiden, Huhn in mundgerechte Stücke schneiden.
1 Zwiebel 160g Hühnerbrust 0.5 Fenchel (ca. 180 g)
Schritt 2 /5
1EL Butter in den Topf geben. Zwiebel, Fenchel und Huhn anbraten. Zum Schluss den Reis dazugeben und kurz mitbraten.
170g Risottoreis 1 Zwiebel 160g Hühnerbrust 0.5 Fenchel (ca. 180 g) 1.5EL Butter
Schritt 3 /5
Mit Zitronensaft ablöschen und die Brühe darüber gießen. Leicht salzen.
1EL Zitronensaft 400ml Gemüsebrühe
Schritt 4 /5
Garen unter Druck
170g Risottoreis 1 Zwiebel 160g Hühnerbrust 0.5 Fenchel (ca. 180 g) 1.5EL Butter 1EL Zitronensaft 400ml Gemüsebrühe
Schritt 5 /5
Nach dem Garvorgang die restliche Butter und Parmesan nach Belieben unterrühren. Mit Pfeffer nach Geschmack würzen.
Parmesan Salz, Pfeffer