Fenchelsosse - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Rezept von Leo

Fenchelsosse

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 6 Min.
  • Zubereitung
    40 Min.
  • Backen
    1 Std. 26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 2 Fenchel

  • 2 EL Öl

  • 0.5 TL Salz

  • Pfeffer

  • 250 ml Sahne

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 1 Prise Muskat

  • 3 EL Mehl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Fenchel vierteln, das Grün zurückbehalten, kleinhacken.

  • 2 Fenchel
  • 2EL Öl
  • 0.5TL Salz
  • Pfeffer
  • 250ml Sahne
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 1Prise Muskat
  • 3EL Mehl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Öl und Salz zufügen und anbraten

  • 2 Fenchel
  • 2EL Öl
  • 0.5TL Salz
  • Pfeffer
  • 250ml Sahne
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 1Prise Muskat
  • 3EL Mehl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Sahne und Muskat zugeben und kochen.

  • 2 Fenchel
  • 2EL Öl
  • 0.5TL Salz
  • Pfeffer
  • 250ml Sahne
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 1Prise Muskat
  • 3EL Mehl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Brühe zugeben und abschmecken

  • 2 Fenchel
  • 2EL Öl
  • 0.5TL Salz
  • Pfeffer
  • 250ml Sahne
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 1Prise Muskat
  • 3EL Mehl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Mehl einrühren und kurz aufkochen. Bei Bedarf noch Mehl zufügen.

  • 2 Fenchel
  • 2EL Öl
  • 0.5TL Salz
  • Pfeffer
  • 250ml Sahne
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 1Prise Muskat
  • 3EL Mehl
  • Misch-/Rühraufsatz