Feta - Tomaten - Frischkäse - Creme
- Gesamtzeit 2 Std. 2 Min.
- 2 Std.Zubereitung 
- 2 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 2 Knoblauchzehen 
- 5 getrocknete Tomaten in Öl 
- 180 g Feta 
- 200 g Kräuterfrischkäse 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
- Misch-/Rühraufsatz 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Tomaten (ohne Öl) zusammen mit dem Knoblauch im Behälter zerkleinern
Schritt 2 /3
Den Feta in Streifen schneiden oder zerbröseln und anschließend ebenfalls mit zerkleinern.
Schritt 3 /3
Jetzt den Frischkäse hinzugeben und alles gut alles gut durchmischen. Je nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen.
