Feta-Frischkäse-Knoblauch-Aufstrich
Rezept von Daggers

Feta-Frischkäse-Knoblauch-Aufstrich

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Frischkäse

  • 200 g Feta

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 0.5 Bund Petersilie

  • 1 Prise Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /1

Ultrablade Messer einsetzen, alle Zutaten einfüllen , mit V12 für 50 Sekunden bei Null Grad mischen.

  • 200g Frischkäse
  • 200g Feta
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1Prise Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser