Feta-Salat-Gläschen
Krups
Rezept von Krups

Feta-Salat-Gläschen

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 225 g grüne Linsen

  • 225 g Quinoa

  • 1.5 TL Salz

  • 180 g Feta

  • 1.5 Gurken

  • 18 Radieschen

  • 12 getrocknete Tomaten

  • 3 Frühlingszwiebeln

  • 12 Zweig glatte Petersilie

  • 6 EL Vinaigrette

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zutaten vorbereiten.

  • 225g grüne Linsen
  • 225g Quinoa
  • 1.5TL Salz
  • 180g Feta
  • 1.5 Gurken
  • 18 Radieschen
  • 12 getrocknete Tomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 12Zweig glatte Petersilie
  • 6EL Vinaigrette

Schritt 2 /6

Die Linsen in den Kochtopf geben und bis zur Hälfte mit Wasser füllen. Das Salz hinzufügen.

  • 225g grüne Linsen
  • 225g Quinoa
  • 1.5TL Salz
  • 180g Feta
  • 1.5 Gurken
  • 18 Radieschen
  • 12 getrocknete Tomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 12Zweig glatte Petersilie
  • 6EL Vinaigrette

Schritt 3 /6

Unter Druck garen

Schritt 4 /6

Die Quinoa hinzufügen und 10 Minuten lang braten.

  • 225g grüne Linsen
  • 225g Quinoa
  • 1.5TL Salz
  • 180g Feta
  • 1.5 Gurken
  • 18 Radieschen
  • 12 getrocknete Tomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 12Zweig glatte Petersilie
  • 6EL Vinaigrette

Schritt 5 /6

Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

  • 225g grüne Linsen
  • 225g Quinoa
  • 1.5TL Salz
  • 180g Feta
  • 1.5 Gurken
  • 18 Radieschen
  • 12 getrocknete Tomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 12Zweig glatte Petersilie
  • 6EL Vinaigrette

Schritt 6 /6

Die restlichen Zutaten hinzugeben und in Gläser verteilen. Mit der Vinaigrette servieren.

  • 225g grüne Linsen
  • 225g Quinoa
  • 1.5TL Salz
  • 180g Feta
  • 1.5 Gurken
  • 18 Radieschen
  • 12 getrocknete Tomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 12Zweig glatte Petersilie
  • 6EL Vinaigrette