Feta-Salat-Gläschen
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
225 g grüne Linsen
225 g Quinoa
1.5 TL Salz
180 g Feta
1.5 Gurken
18 Radieschen
12 getrocknete Tomaten
3 Frühlingszwiebeln
12 Zweig glatte Petersilie
6 EL Vinaigrette
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
225g grüne Linsen 225g Quinoa 1.5TL Salz 180g Feta 1.5 Gurken 18 Radieschen 12 getrocknete Tomaten 3 Frühlingszwiebeln 12Zweig glatte Petersilie 6EL Vinaigrette
Schritt 2 /6
Die Linsen in den Kochtopf geben und bis zur Hälfte mit Wasser füllen. Das Salz hinzufügen.
225g grüne Linsen 225g Quinoa 1.5TL Salz 180g Feta 1.5 Gurken 18 Radieschen 12 getrocknete Tomaten 3 Frühlingszwiebeln 12Zweig glatte Petersilie 6EL Vinaigrette
Schritt 3 /6
Unter Druck garen
Schritt 4 /6
Die Quinoa hinzufügen und 10 Minuten lang braten.
225g grüne Linsen 225g Quinoa 1.5TL Salz 180g Feta 1.5 Gurken 18 Radieschen 12 getrocknete Tomaten 3 Frühlingszwiebeln 12Zweig glatte Petersilie 6EL Vinaigrette
Schritt 5 /6
Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
225g grüne Linsen 225g Quinoa 1.5TL Salz 180g Feta 1.5 Gurken 18 Radieschen 12 getrocknete Tomaten 3 Frühlingszwiebeln 12Zweig glatte Petersilie 6EL Vinaigrette
Schritt 6 /6
Die restlichen Zutaten hinzugeben und in Gläser verteilen. Mit der Vinaigrette servieren.
225g grüne Linsen 225g Quinoa 1.5TL Salz 180g Feta 1.5 Gurken 18 Radieschen 12 getrocknete Tomaten 3 Frühlingszwiebeln 12Zweig glatte Petersilie 6EL Vinaigrette