Feta-Salat-Gläschen
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
225 g grüne Linsen
225 g Quinoa
1.5 TL Salz
180 g Feta
1.5 Gurken
18 Radieschen
12 getrocknete Tomaten
3 Frühlingszwiebeln
12 Zweig glatte Petersilie
6 EL Vinaigrette
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Linsen in den Kochtopf geben und bis zur Hälfte mit Wasser füllen. Das Salz hinzufügen.
Schritt 3 /6
Unter Druck garen
Schritt 4 /6
Die Quinoa hinzufügen und 10 Minuten lang braten.
Schritt 5 /6
Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Schritt 6 /6
Die restlichen Zutaten hinzugeben und in Gläser verteilen. Mit der Vinaigrette servieren.