Fetacreme
- Gesamtzeit 7 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Fetakäse
200 g Frischkäse Natur
2 EL Olivenöl
Eine halbe rote Paprika
1 Knoblauchzehe
Etwas frischer Rosmarin
2 EL Glatte Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubehör
Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /2
Alles, bis auf die Kräuter, in die Minischüssel füllen. Die Paprika in grobe Stücke schneiden. Mit der Impulstaste 2x 30 Sekunden alles vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. Zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 2 /2
Jetzt die Kräuter hinzufügen und nochmal 10 Sekunden mit Impuls vermengen.