Fetacreme - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Summerlove

Fetacreme

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Fetakäse

  • 200 g Frischkäse Natur

  • 2 EL Olivenöl

  • Eine halbe rote Paprika

  • 1 Knoblauchzehe

  • Etwas frischer Rosmarin

  • 2 EL Glatte Petersilie

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /2

Alles, bis auf die Kräuter, in die Minischüssel füllen. Die Paprika in grobe Stücke schneiden. Mit der Impulstaste 2x 30 Sekunden alles vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. Zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 200g Fetakäse
  • 200g Frischkäse Natur
  • 2EL Olivenöl
  • Eine halbe rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • Mini-Schüssel

Schritt 2 /2

Jetzt die Kräuter hinzufügen und nochmal 10 Sekunden mit Impuls vermengen.

  • Etwas frischer Rosmarin
  • 2EL Glatte Petersilie
  • Mini-Schüssel