Fettarme Geflügelsuppe
Rezept von Dita

Fettarme Geflügelsuppe

ratings.0

0/5 -

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Geflügel-Herzen

  • 50 ml Zitronensaft

  • 200 g Milchreis

  • 2 EL Olivenöl

  • 800 ml Wasser

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /3

Alle Zutaten (ausser Salz und Pfeffer) in den Topf geben.

  • 500g Geflügel-Herzen
  • 50ml Zitronensaft
  • 200g Milchreis
  • 2EL Olivenöl
  • 800ml Wasser

Schritt 2 /3

Garen unter Druck für 10 Minuten.

Schritt 3 /3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz und Pfeffer