Fettarme Mayonnaise
Krups
Rezept von Krups

Fettarme Mayonnaise

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Stück Eigelb

  • 1 TL Senf

  • 1 TL Essig

  • 100 ml Rapsöl

  • 200 g Magerquark

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Eigelb, Senf und Essig in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel ohne Stopfen schließen, verriegeln, Stufe 7 manuell starten und nach und nach das Öl durch die Öffnung im Deckel hinzufügen. Solange rühren bis die Mayonnaise fertig ist.

  • 1Stück Eigelb
  • 1TL Senf
  • 1TL Essig
  • 100ml Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Den Quark hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Magerquark

Schritt 3 /3

In ein Glas füllen und kühl aufbewahren.