Fettfreier Kartoffelsalat
Krups
Rezept von Krups

Fettfreier Kartoffelsalat

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 6 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    21 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 400 g Kartoffeln

  • 0.5 Stück grüne Paprika

  • 0.25 Stück rote Paprika

  • 0.5 Stück Zwiebeln

  • 2 Stück Gewürzgurken

  • Für die Soße:

  • 210 g weiße Bohnen aus der Dose

  • 80 ml Sojamilch

  • 20 g Cashewkerne

  • 1 Zehe Knoblauchzehen, gehackt

  • 0.5 EL Zitronensaft

  • 0.5 EL weißer Essig oder Apfelessig

  • 0.25 TL Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund Schnittlauch

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. 0,7 l Wasser in den Mixtopf gießen. Die Kartoffeln in den Dampfkorb geben und den Korb in den Mixtopf stellen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start". Die Kartoffeln beiseite stellen.

  • 400g Kartoffeln
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /5

Weichen Sie die Cashewnüsse 30 Minuten lang in einer kleinen Schüssel mit heißem Wasser ein.

  • 20g Cashewkerne

Schritt 3 /5

Den Dampfkorb gegen den Ultrablade-Messeraufsatz austauschen. Weiße Bohnen, Sojamilch, Cashewnüsse, Knoblauch, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".

  • 210g weiße Bohnen aus der Dose
  • 80ml Sojamilch
  • 20g Cashewkerne
  • 1Zehe Knoblauchzehen, gehackt
  • 0.5EL Zitronensaft
  • 0.5EL weißer Essig oder Apfelessig
  • 0.25TL Salz
  • Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Die Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Essiggurken in Scheiben schneiden.

  • 0.5Stück grüne Paprika
  • 0.25Stück rote Paprika
  • 0.5Stück Zwiebeln
  • 2Stück Gewürzgurken

Schritt 5 /5

In einer Schüssel alle Zutaten und die Sauce mischen. Kurz vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

  • 0.5Bund Schnittlauch