Fettfreier Kartoffelsalat
- Gesamtzeit 1 Std. 6 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Kartoffeln
0.5 Stück grüne Paprika
0.25 Stück rote Paprika
0.5 Stück Zwiebeln
2 Stück Gewürzgurken
Für die Soße:
210 g weiße Bohnen aus der Dose
80 ml Sojamilch
20 g Cashewkerne
1 Zehe Knoblauchzehen, gehackt
0.5 EL Zitronensaft
0.5 EL weißer Essig oder Apfelessig
0.25 TL Salz
Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch
Zubehör
Dampfgareinsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. 0,7 l Wasser in den Mixtopf gießen. Die Kartoffeln in den Dampfkorb geben und den Korb in den Mixtopf stellen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start". Die Kartoffeln beiseite stellen.
400g Kartoffeln
Dampfgareinsatz
Schritt 2 /5
Weichen Sie die Cashewnüsse 30 Minuten lang in einer kleinen Schüssel mit heißem Wasser ein.
20g Cashewkerne
Schritt 3 /5
Den Dampfkorb gegen den Ultrablade-Messeraufsatz austauschen. Weiße Bohnen, Sojamilch, Cashewnüsse, Knoblauch, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".
210g weiße Bohnen aus der Dose 80ml Sojamilch 20g Cashewkerne 1Zehe Knoblauchzehen, gehackt 0.5EL Zitronensaft 0.5EL weißer Essig oder Apfelessig 0.25TL Salz Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /5
Die Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Essiggurken in Scheiben schneiden.
0.5Stück grüne Paprika 0.25Stück rote Paprika 0.5Stück Zwiebeln 2Stück Gewürzgurken
Schritt 5 /5
In einer Schüssel alle Zutaten und die Sauce mischen. Kurz vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
0.5Bund Schnittlauch