Feurige Rinder Hack Suppe
Rezept von Rico

Feurige Rinder Hack Suppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Rinderhack

  • 400 g Kartoffeln

  • 4 Paprika

  • 400 ml Kalbsfond

  • 150 g Prinzessbohnen

  • 4 Champions

  • 4 Cocktailtomaten

  • 2 Zwiebeln

  • 0.5 TL Chilliflocken

  • 1.5 TL Samba Olek

  • 100 g Creme Fraiche

  • Salz, Pfeffer

  • 3 EL Rapsöl

  • 1 EL Instant Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten. Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln würfeln. Champions voeteln und Bohnen halbieren.

Schritt 2 /6

Hack und Zwiebeln in Rapsöl 3 min anbraten.

  • 500g Rinderhack
  • 2 Zwiebeln
  • 3EL Rapsöl

Schritt 3 /6

Kartoffeln, Paprika, Champignons und Chilliflocken sow das Samba Olek zugeben und weitere 3 min anbraten.

  • 400g Kartoffeln
  • 4 Paprika
  • 4 Champions
  • 0.5TL Chilliflocken
  • 1.5TL Samba Olek

Schritt 4 /6

Tomaten, Bohnen, Kalbsfond und Gemüsebrühe zugeben und kurz umrühren.

  • 400ml Kalbsfond
  • 150g Prinzessbohnen
  • 4 Cocktailtomaten
  • 1EL Instant Gemüsebrühe

Schritt 5 /6

Das ganze Garen unter Druck für 10 min.

Schritt 6 /6

Creme Fraiche unterrühren und mit Salz /Pfeffer abschmecken. Schärfe lässt sich mit dem Samba Olek dosieren.