Feuriges Weißkraut mit Kartoffeln
- Gesamtzeit 1 Std. 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Weißkohl
2 Stück rote Paprikaschoten
1 Stück rote Peperoni
4 EL Rapsöl
1 EL Paprikapulver
1 Zehe Knoblauchzehe
Thymian
Pfeffer
Salz
250 ml Apfelsaft
125 ml Sahne
Zubehör
Multizerkleinerer Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Shred&Slice mit der Scheibe H einsetzen und mit seinem Deckel verschließen. Den Weißkohl auf Stufe 10 in den Behälter hobeln. Den Weißkohl aus dem Behälter nehmen und zur Seite stellen.
800g Weißkohl
Multizerkleinerer
Schritt 2 /4
Die Paprika und die Peperoni ebenfalls auf Stufe 10 in den Behälter hobeln. Den Multizerkleinerer samt dem Gemüse herausnehmen und den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Rapsöl hinzufügen, Paprika und Peperoni wieder in den Behälter geben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2Stück rote Paprikaschoten 1Stück rote Peperoni 4EL Rapsöl
Multizerkleinerer Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Das Paprikapulver, Pfeffer, Salz, den Weißkohl, Knoblauch und Thymian hinzufügen. Mit etwas Apfelsaft angießen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
800g Weißkohl 1EL Paprikapulver 1Zehe Knoblauchzehe TL Thymian TL Pfeffer TL Salz 250ml Apfelsaft
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Nach Ablauf des Programms ein weiteres Mal auf "Start" drücken.
125ml Sahne
Misch-/Rühraufsatz