Feuriges Weißkraut mit Kartoffeln
- Gesamtzeit 1 Std. 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Weißkohl
2 Stück rote Paprikaschoten
1 Stück rote Peperoni
4 EL Rapsöl
1 EL Paprikapulver
1 Zehe Knoblauchzehe
Thymian
Pfeffer
Salz
250 ml Apfelsaft
125 ml Sahne
Zubehör
Multizerkleinerer Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Shred&Slice mit der Scheibe H einsetzen und mit seinem Deckel verschließen. Den Weißkohl auf Stufe 10 in den Behälter hobeln. Den Weißkohl aus dem Behälter nehmen und zur Seite stellen.
Schritt 2 /4
Die Paprika und die Peperoni ebenfalls auf Stufe 10 in den Behälter hobeln. Den Multizerkleinerer samt dem Gemüse herausnehmen und den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Rapsöl hinzufügen, Paprika und Peperoni wieder in den Behälter geben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Das Paprikapulver, Pfeffer, Salz, den Weißkohl, Knoblauch und Thymian hinzufügen. Mit etwas Apfelsaft angießen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Nach Ablauf des Programms ein weiteres Mal auf "Start" drücken.