Fiadone - korsischer Käsekuchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Fiadone - korsischer Käsekuchen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 250 g Ricotta 

  • 3 Stück Eier

  • 120 g feiner Zucker

  • Zitrone

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Schritt 2 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Ricotta, Eier, Zucker und Zitronensaft in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250g Ricotta 
  • 3Stück Eier
  • 120g feiner Zucker
  • Stück Zitrone
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Eine Springform (Durchmesser 26 bis 28 cm) mit Backpapier auslegen. Die Ricottamasse einfüllen und ca. 40 Minuten backen. Abkühlen lassen und aus der Form lösen.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
50 Min.

Fiadone - korsischer Käsekuchen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

2 Bewertungen

Fiadone - korsischer Käsekuchen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Fiadone - korsischer Käsekuchen