Fiaker Gulasch
- Gesamtzeit 1 Std. 50 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Std. 30 Min.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
500 g Gulaschfleisch (Wade, Mageres Meisel, Hals)
500 g Zwiebel gehackt
2 EL Öl
1.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
50 g Paprikapulver edelsüß
1 TL Paprikapulver rosenscharf
1 TL Kümmel gemahlen
2 TL Majoran
70 g Tomatenmark
500 ml Rindfleisch Suppe
1 Lorbeerblatt
3 Frankfurter
6 Essiggurken
10 g Essiggurkenwasser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zwiebel und Fleisch in Öl anbraten, Gewürze zugeben und kurz mitbraten
500g Gulaschfleisch (Wade, Mageres Meisel, Hals) 500g Zwiebel gehackt 2EL Öl 1.5TL Salz 0.5TL Pfeffer 50g Paprikapulver edelsüß 1TL Paprikapulver rosenscharf 1TL Kümmel gemahlen 2TL Majoran 70g Tomatenmark
Schritt 2 /3
Mit Suppe aufgießen, Lorbeerblatt zugeben.
500ml Rindfleisch Suppe 1 Lorbeerblatt
Schritt 3 /3
In einer Pfanne Würstchen anbraten. Essiggurkenwasser zum Gulasch geben und unterrühren, Würstchen zugeben und 15 min warmhalten. Gurken mit dem Messer fächern zum garnieren. Mit Brot servieren
3 Frankfurter 6 Essiggurken 10g Essiggurkenwasser