Fiaker Gulasch
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Fiaker Gulasch

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  • Gesamtzeit 1 Std. 50 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Std. 30 Min.
  • Abkühlen
    15 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

3 Personen

  • 500 g Gulaschfleisch (Wade, Mageres Meisel, Hals)

  • 500 g Zwiebel gehackt

  • 2 EL Öl

  • 1.5 TL Salz

  • 0.5 TL Pfeffer

  • 50 g Paprikapulver edelsüß

  • 1 TL Paprikapulver rosenscharf

  • 1 TL Kümmel gemahlen

  • 2 TL Majoran

  • 70 g Tomatenmark

  • 500 ml Rindfleisch Suppe

  • 1 Lorbeerblatt

  • 3 Frankfurter

  • 6 Essiggurken

  • 10 g Essiggurkenwasser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebel und Fleisch in Öl anbraten, Gewürze zugeben und kurz mitbraten

  • 500g Gulaschfleisch (Wade, Mageres Meisel, Hals)
  • 500g Zwiebel gehackt
  • 2EL Öl
  • 1.5TL Salz
  • 0.5TL Pfeffer
  • 50g Paprikapulver edelsüß
  • 1TL Paprikapulver rosenscharf
  • 1TL Kümmel gemahlen
  • 2TL Majoran
  • 70g Tomatenmark

Schritt 2 /3

Mit Suppe aufgießen, Lorbeerblatt zugeben.

  • 500ml Rindfleisch Suppe
  • 1 Lorbeerblatt

Schritt 3 /3

In einer Pfanne Würstchen anbraten. Essiggurkenwasser zum Gulasch geben und unterrühren, Würstchen zugeben und 15 min warmhalten. Gurken mit dem Messer fächern zum garnieren. Mit Brot servieren

  • 3 Frankfurter
  • 6 Essiggurken
  • 10g Essiggurkenwasser