Filet Mignon Pissaladière
Krups
Rezept von Krups

Filet Mignon Pissaladière

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Filet Mignon, geschnitten in ca. 50 g schwere Stücke

  • 60 g Sardellen

  • 400 g Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten

  • 110 g Entkernte schwarze Oliven

  • 100 ml Kalbsfond

  • 1 Bund Suppengemüse

  • Salz und Pfeffer

  • 2 EL Olivenöl

  • 30 g Dicke Vollfett-Crème fraîche

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Zwiebeln hacken.

Schritt 3 /7

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 4 /7

Das Filet von allen Seiten anbraten; bei Bedarf portionsweise. Herausnehmen. Zwiebeln, Oliven und Sardellen braten.

Schritt 5 /7

Alle Zutaten in die Pfanne geben. Kalbsfond und Creme dazugeben.

Schritt 6 /7

Garzeit: 4 Minuten

Schritt 7 /7

Würzen und mit Reis oder Couscous servieren.